【影】開車玩直播遭質疑 LuLu變臉「5度粗話」反嗆關心網友

27歲新生代主持人Lulu,因為主持金曲獎星光大道評價不俗、人氣飆漲,主持代言和活動吸金千萬。不過,日前卻被媒體給直擊到,她在市區還邊開車邊直播,被網友指危險後,她反而惱怒,連送網友五次形容笨的難聽話,也因此挨轟難道為了事業,都忘了開車安全。

▲藝人Lulu。(圖/中天新聞)

接連五次形容人笨的粗話,新生代主持人Lulu一次放送回應網友,只因為開車還直播。網友擔心Lulu安全,豈知卻似乎把Lulu給激怒,不僅秀出雙手要證明自己沒用手滑,還一下收回笑臉,改作正經、反嗆網友,別再問這種問題。

因為主持金曲獎星光大道表現不俗,讓新生代女主持人Lulu星途大開,光上半年靠主持、代言和活動,至今已吸金千萬元,儼然新生代主持一姊,加上和男友阿達感情穩定發展,可說是愛情事業兩得意。不過,或許也是把握時間經營自己,就連開車時,也要衝人氣開直播,但拼事業拼過頭,顯然Lulu沒留意騎車或開車不準滑手機的規定,違者最高罰3000,對粉絲來說,更是做了不好的直接示範。

相關文章

分享