【影】「左右全是人」遭盤查心虛逃逸 通緝犯飆進寧夏夜市遭逮

知名連鎖滷內飯鬍鬚張,在台北市寧夏夜市的創始店,4號晚間9點多,店門口發生一陣騷動,聚集了大批員警。原來,是警方在寧夏夜市巡邏,發現一名男子形跡可疑,立即上前攔查,但對方做賊心虛、加速逃逸,甚至一路衝進人潮眾多的寧夏夜市裡。目擊民眾和附近攤商見狀,趕緊上前協助,將人攔了下來,一查才發現,原來他是名通緝犯,也難道一看到警察,就心虛落跑。

▲男子遭警方逮捕。(圖/中天新聞)

男子騎著摩托車一路狂飆,兩名員警在後頭窮追不捨,而這一追,就是十幾分鐘。沒想到,男子一個不小心騎進夜市裡,反而讓自己無路可躲,見義勇為民眾馬上上前,警民聯手一起壓制犯嫌。警察沿途追喊,民眾主動上前幫忙,攤商攔下囂張犯嫌,警民合作連手逮人,一查才發現,原來他是名通緝犯。

3號晚間九點多,員警發現男子行跡可疑,在民生西路將他攔查下來,但他不旦不理會,還加速逃逸,甚至闖進夜市裡,繞了一大圈,還是被警方逮個正著,逃逸將近3公里。32歲的李姓通緝犯,原本要騎車返回蘆洲,卻巧遇警方盤查,擔心自己詐欺通緝身分曝光,趕緊催油門離開,見到紅燈就轉彎,沒想到就這樣轉進熱鬧夜市,反而無路可逃,只能說是賊星該敗。

相關文章

分享