1次19元!女童怨他「天天摸卻沒給錢」 家長意外抓包狼師

大陸雲南省某小學一名56歲江姓男老師,竟誘騙自己的女學生說,只要和她上床就可以獲得5元人民幣(約台幣19元),女學生之後向父母埋怨老師沒給錢,全案才因此曝光,目前江男被依猥褻、性侵罪嫌送辦,學校校長也被停職處分。

▲狼師以「1次5元」誘惑女學生上床。(示意圖,非當事者/翻攝自中時電子報)

綜合陸媒報導,江男是女童一到三年級的語文老師,女兒曾告訴媽媽,老師要她一周上床一次,每次有5元人民幣,但老師天天摸她,事後都沒給錢,更批評老師是騙子,嚇得父母趕緊詢問女兒原因,才發現女兒被老師猥褻。

另一名受害女童的父親則表示,自己小學時,也曾經是江男的學生,但卻從沒聽說過類似的事情,雖然2017就曾有傳說老師猥褻小學生,但當時家長都認為是孩子們編好玩的。

報導指出,目前江男被警方依猥褻、性侵罪嫌送辦,所屬的小學校長也被停職處分,受害女童則正在接受心理輔導。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享