搶市占!華碩3個月內兩度前進印度發ZenFone新機

品牌廠華碩繼於6月初台灣市場首發今年度高階旗艦機皇ZenFone 5Z後,執行長沈振來今(4)日率團於印度新德里、再次攜手印度當地首大電商Flipkart,由其獨家銷售ZenFone 5Z。

這也是華碩在短短3個月內、兩度前進印度發表新一代的ZenFone新機。華碩稍早在今年4月間,即與Flipkart簽訂MOU(合作備忘錄)、共同推出ZenFone Max Pro,並在當地創下一開賣3分鐘內,即售出2.9萬台的佳績。截至上個月為止,在當地熱賣的ZenFone Max Pro仍供不應求,也因此讓華碩在追貨不及之際,小小遞延了該機在台灣及其它地區的上市時程。

華碩今日表示,自與Flipkart合作於印度推出ZenFone Max Pro,首戰即告捷,此回再由Flipkart獨家開賣ZenFone 5Z,將進一步深化雙方合作力道,尤印度為華碩重點布局市場,雙方合作將手機拓展至多元產品線,並共同為當地消費者提供最在地化的產品體驗與服務。

目前華碩陸續在全球銷售的ZenFone系列,今年提前在6月就放量增長,讓華碩內部亦樂觀預估其手機出貨將在第三季就攀上高峰,並朝著沈振來於今年初訂下手機事業營運要在下半年轉正的目標,持穩前進。

工商 翁毓嵐


相關文章

分享