【影】台大五姬「國企匡」脫了!昔日玉女裸背、大腿任人摸

過去在PTT紅透半邊天的「台大五姬」,其中「國企匡」陳匡怡因為擁有神似周慧敏的清純臉蛋與高學歷,被發掘進入演藝圈,之後更在經典偶像劇《我可能不會愛你》飾演空姐Maggie令人印象深刻。近日陳匡怡拍攝的一支廣告更在PTT表特版(Beauty)引起討論,因為她在廣告中尺度大解放,不僅脫衣又任男模撫背摸大腿,令網友驚豔大讚:「誘死人不償命。」

▲陳匡怡在廣告中解放尺度。(取自YouTube)

 

昔日玉女陳匡怡踏入30歲,開始走起性感路線,在新廣告中大尺度脫衣秀美背,任男模撫背又摸大腿的煽情互動引發網友討論「正翻了啦」、「男的也太爽 拍個廣告而已就可以摸腿摸背」,但也有人驚訝女神竟然願意接下這種尺度的廣告,直呼有點錯愕。

陳匡怡近來代言活動不斷,早前更因為在臉書曝光為信用卡拍攝代言照,被粉絲直呼拍老了,「女神這個妝不適合妳,明明素顏20歲這個妝老好多」,事後陳匡怡也親自留言回應粉絲「哈 謝嘍」,展現極佳EQ。

(中時電子報)

相關文章

分享