【影】吃到假威而鋼!強國青年尻一半猝死 出殯下體「鼓一包」讓母親哭斷腸

市面上假藥橫行,中國廣東就有一名17歲少年為了追求爽感,服下成分不明的仿冒壯陽藥而死,出殯那天他的母親在一旁哭斷腸,但尷尬的是少年的屍體下半身鼓起一大包,引來網友們轉發熱議。

▲中國一名17歲少年吃了假壯陽藥,自慰途中暴斃身亡。(示意圖/中時電子報)

 

根據了解,威而鋼的成分西地那非(Sildenafil)主要透過調節人體血管平滑肌,來達到維持男性生殖器勃起效果。而現在該藥物的專利也已經過期,因此各家藥廠可自由製造同樣配方的藥劑,但同時也有各種打著同樣功效的不明藥物在市面上販售,這名17歲少年就是服用了假藥導致自慰途中突然暴斃。

▲而死後少年下體還「鼓一包」的情況引發網友熱烈討論。(圖/截取自影片)

而少年死後仍「鼓一包」的狀況引發網友的熱烈討論,當中就有法醫推測少年吃到假藥後藥物過敏休克,或者是過度興奮造成出血性腦中風。死亡時身體往前倒臥,充血的陰莖因為肌肉收縮,也就是常說的「屍僵」,送到停屍間仍保持勃起狀態。

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享