陳妍希替陳曉慶生洩兒萌照 發文時間藏「真愛密碼」網友全閃瞎!

陳妍希2016年與合作《神鵰俠侶》的男星陳曉閃婚,同年底產下一子「小星星」,今(5日)逢陳曉31歲生日,陳妍希今下午便發文向老公甜蜜祝賀,並首度公開陳曉父子倆的萌照,網友則發現陳妍希特別挑下午13時14分發文,藏有「一生一世」的真愛密碼。

▲陳妍希曬兒子與老公合影。(圖/取自陳曉、陳妍希michelle微博)

陳妍希、陳曉2016年領證結婚,同時也宣布雙喜臨門,年底兩人升格為新手爸媽,與兒子小星星組成一家三口幸福家庭,今陳曉過31歲生日,陳妍希便發文表示:「願你的眼中始終閃耀著星星,願你能永遠如此純粹的享受拍戲帶給你的快樂。陳先生,生日快樂」。

▲陳妍希選有一生一世意義的13時14分發文。(圖/取自陳妍希michelle微博)

陳妍希文中除了附上陳曉嬰兒時期的照片,更首度曝光陳曉和2歲小星星頭靠著頭的照片,看來十分幸福溫馨,網友則回應:「陳女士很浪漫哦,微博時間13:14」、「請問陳女士這樣的狗糧論斤賣嗎」、「生日快樂,希望你們一家三口一直幸福」。

(中時電子報)

相關文章

分享