現金回饋超夯!「RE紅包」下載數衝破10萬

現金回饋App大行其道,「RE紅包」APP下載數一舉突破10萬大關,為了為助店家成長,RE紅包更首創雙向回饋機制,凡加入RE聯盟店家,消費者在聯盟店家內完成首次登錄消費後,至其他聯盟店家領紅包現金回饋時,原聯盟店家也能一同受惠,成為本業以外的業外收入。

身為連續創業家,RE紅包共同創辦人兼執行長林翊忠深知創業不為人知的艱辛路,在設計RE紅包的回饋機制時,即以店家為優先考量,發展出RE紅包獨創的雙向回饋機制。

林翊忠表示:「我們個人有保險,我們的車有保險,但是我們的生意卻沒有保險!市場上沒有一份保險是保生意的!RE紅包的雙向回饋機制感覺就像是店家的商業保險,隨著累積出越多的會員,就能與其他店家共同創造穩定的業外收入,讓生意與事業可以永續經營!」

有了這個信念,促使市面上第一個為店家而生的現金回饋APP誕生,至今已有全台1,600家聯盟商店加入RE紅包的行列,所有店家老闆齊心協力創造經濟共享平台的三贏局面。

位於新北市新店區的在地人氣麵包店「優客萊烘焙坊」,為加入RE紅包經濟共享平台,不惜放棄原已建置完成的會員卡系統,投入RE聯盟店家的行列,優客萊老闆程逸村表示:「與其單打獨鬥,不如加入RE聯盟店家系統共享加盟體系才能擁有的龐大資源」。

程逸村表示,雖然初期無法很明顯感受到業外收入的快速累積,但RE紅包確實拉近了我們與客人之間的距離,因為消費者在下載完成RE紅包後,就能馬上領取免費紅包,在立即使用折抵後,就能感受到我們的貼心,進而成為我們的忠實顧客。」

中時 黃琮淵

相關文章

分享