悲哀!八仙塵爆「奇蹟男孩」康復變惡煞 拉K砍人樣樣精通

網友氣死,痛批根本「白救了」!在2015年八仙塵爆中,遭受全身80%燒傷的,卻奇蹟獲救的男子陳柏安康復後卻沒有心存感激,反而處處作惡,惹事生非,拉K、械鬥已經是家常便飯,這次又在大馬路上拿刀棍砸車砍人被逮捕,連警方都直搖頭。

根據土城警方調查,陳柏安與三名友人在旅館房內喝酒,疑似喝太HIGH,導致無法控制音量,引起張男在內的隔壁房客不滿,要求安靜一點,陳男等人因此懷恨在心,夥同友人分乘兩輛轎車跟蹤包抄,最後在光明街發現對方,雙方隨即爆發衝突,陳男與友人持刀棍砸車並砍人,行兇後便立刻逃離現場,只留下已被砸爛的轎車與負傷的張男。

不久後,陳柏安友人蔡姓男子自行向警方報案,並循線追出另外兩人,但陳柏安本人依舊在逃,沒有到案,警方也表示會持續追緝。

陳柏安是2015年八仙塵爆受傷者之一,當時他全身80%大面積灼傷,陷入重度昏迷,情況相當不樂觀,可說離死神只剩一線之隔。爾後日本專家將培養的人工真皮運來台灣,再由醫師進行人工真皮移植手術,奇蹟康復,是全台第一個手術成功案例。康復時陳柏安還露出靦腆微笑,在鏡頭前切蛋糕慶祝,怎料如今卻成為吸毒、械鬥、砸車、擄人樣樣來的惡煞,遭逮次數之多,就連當地警方也都一看到就認出人「怎麼又是你」,卻始終不見陳柏安改過向善,早已是警方的頭痛人物。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時電子報 林毅


相關文章

分享