短還要更短!夏語心耳下短髮新造型曝光 竟重現「9年前的寶咖咖」

女藝人夏語心前陣子才剛剪將一頭長髮剪短,沒想到昨(5)日,她又悄悄的將短髮剪得更短,新造型看起來更加清新、爽朗,但也意外地重現了9年前,她在節目《大學生了沒》中「寶咖咖」的模樣,不少網友都驚呼:「妳根本沒變!!」

▲夏語心曬短髮美照。(圖/取自夏語心臉書)

從照片中可見,夏語心身穿簡單的白T、牛仔長褲,她頂著耳下短髮,讓她的肩頸線條都露出來,而新髮型也剛好襯托出她的小臉,看起來十分青春有活力,她透露自己剪短髮的原因,僅是「還想要再短」。

新造型也讓她想起約在9年前,在《大學生了沒》中的模樣,當時的她也是一頭短髮、身穿花上衣,和現在的樣子相比並沒有差太多,但夏語心卻忍不住自嘲:「以前長那樣真的是被雷打到欸!」

▲夏語心從《大學生了沒》出道,當時的藝名為「寶咖咖」。(圖/取自夏語心臉書)

不少網友看完對比照,都驚呼她「沒有變」,也有人留言稱讚:「其實沒感覺怎麼變…反而覺得現在更瘦」、「以前俏麗,現在韻味十足」、「以前到現在都一樣美」。(更多新聞就在中天快點TV)


(編輯/林孝芸)

相關文章

分享