政治測謊機》提及三大死對頭 王鴻薇瞬間憤怒爆表!?

政治人物有說出真心話嗎?國民黨台北市議員王鴻薇,帶著氣勢凌人的火燙鬥志強勢登場,挑戰本集的《政治測謊機》單元!由於之前在院會、節目上,她曾與蔡英文、周玉蔻、吳音寧三人有過激烈的舌劍脣槍,而本集節目也特別挖好相對應的填空題,讓王鴻薇填入適當的人名……,到底會發生什麼狀況呢?讓我們一起看看吧!

▲王鴻薇之前在節目上跟周玉蔻有過爭執(圖/截取自中天電視)

一開始進入快問快答題,主持人張以仁問及她最討厭的人物是?王鴻薇迅雷不及掩耳的說出「蔡英文!」最討厭的名嘴是?「周!玉!蔻!」王鴻薇咬牙切齒地吐出這令她不快已久的三個字!最討厭的總經…欸~看到王鴻薇噴出來的駭人氣息,像是滔天的巨浪、凶狠的猛獸、像是捉姦在床的女朋友!這火氣之大,主持人哪有膽子敢再惹怒女皇呢!?趕快轉移到少女們最愛的話題囉~

▲王鴻薇最愛來自星星的你(圖/截取自中天電視)

最喜歡看的連續劇是?「來自星星的你。」只見王鴻薇身子震了一下緩緩微傾,雙眼瞬間變成了小心心…並補了一句「因為那個都敏俊好帥喔!」讓主持人頓時鬆了一口氣,救火成功!

再來問到自認為像哪個女明星?王鴻薇回答「有人說我笑起來像林青霞。」此時主持人連忙補上一句「有人說過像李英愛嗎?」王鴻薇秒答「那更好,李英愛可能氣質像吧!」

▲主持人直說王鴻薇像李英愛(圖/截取自中天電視)

欸~讓委員爽度滿點,接下來就要進入令各個政治人物聞之色變的終極測謊單元囉!像是心情洗了三溫暖,問題又拉回到了王鴻薇最恨之入骨的死對頭…。當蔡英文、周玉蔻、吳音寧三人同時掉到水裡,妳會救誰?這個問題凍結了現場的氣氛,經過了猶如半個世紀之久…王鴻薇終於從三個問題中刪除了兩個,選了吳音寧。她無奈的表示:因為其他兩個我真的都「非常討厭!」結果順利通過考驗。

而被問到說如果接到電話,說跟妳老公在一起的人是周玉蔻時?王鴻薇頭頂上的火光呼之欲出,像極了一座即將引爆的火山…,直說「不可能!因為那發生的話,會有”命案”!!」

▲面對死對頭王鴻薇難以抉擇(圖/截取自中天電視)

下週還會有更多好看的《政治測謊機》單元,敬請期待喔~我們下週再見!

(編輯呂中漁)


相關文章

分享