選舉萬花筒EP2》小編跟著議員跳世足舞?!  新北市議員李婉鈺魅力無法擋(上)

選舉萬花筒EP2》小編跟著議員跳世足舞?!  新北市議員李婉鈺魅力無法擋(上)

想要球踢得好,當然要有好腿力。快點小編接獲線報,有一位美女議員開發了世足的足球舞!小編特別幫大家親自前往議員的服務處一探究竟!想學嗎?快來跟小編一塊跳!#世足 #足球舞 #快點TV

快點TVさんの投稿 2018年7月6日金曜日

近日最火熱的莫過於俄羅斯世足賽,就連現已開始勤跑選舉的參選人們,一有空檔也是急著盯緊電視掌握賽況,其中更有一位美女議員,可是非常著迷世足賽,不但對於每隊實力頗有見解,對許多知名球星更是如數家珍。

▲李婉鈺對小編一對一教學。(圖/快點TV)

然而想要球踢得好,當然要有好腿力,要勤跑行程也要有好腿力,我們這位優秀的議員可是利用擋球概念、足部位移動作,都能自創出一支簡單好學的足球舞,在鍛鍊雙足外也在看球賽時幫喜歡的球隊跳舞歡呼。想知道這位神祕球員是誰?她就是以美貌、一雙美腿出名的新北市議員李婉鈺,本次快點小編特別幫大家親自前往她的服務處探訪,並且把這套足球舞學起來,想學嗎?快來跟小編一塊跳!

◎採訪撰文/林士為
◎攝影、影片製作/劉瑋群

 

延伸閱讀

選舉萬花筒EP2》小編隨堂足球快問快答  新北市議員李婉鈺招招接得住


相關文章

分享