選舉萬花筒EP2》小編隨堂足球快問快答  新北市議員李婉鈺招招接得住(下)

選舉萬花筒EP2》小編隨堂足球快問快答  新北市議員李婉鈺招招接得住(下)

既然美女議員李婉鈺對足球這麼喜愛,就讓快點小編來個隨堂足球快問快答,看看她是不是每題都能正確回答?面對拷問,她的心中答案又是如何? 快讓我們一起來收看吧!#世足 #快點TV #李婉鈺

快點TVさんの投稿 2018年7月6日金曜日

既然美女議員李婉鈺對足球這麼喜愛,就讓快點小編來個隨堂足球快問快答,看看她是不是每題都能正確回答?面對拷問,她的心中答案又是如何?

▲新北市議員李婉鈺挑戰快問快答。(圖/快點TV)

對於一些簡單的足球小常識,一隊共有幾個人、一場球賽的正規比賽時間?這些可是超級簡單,讓我們的婉鈺姐姐覺得太瞧不起她。至於目前最看好哪一隊可能問鼎冠軍,她心目中最看好英格蘭,因為他們不只攻防厲害,而且做好準備不輕易服輸,這也正是一個有吸引力男性必須具備的首要條件啊!

▲李婉鈺最喜歡的球員是C羅。(圖/快點TV)

而面對這麼多帥氣又有著精實肌肉的球員們,對熟女來說,怎麼會不心動?婉鈺姊姊身為雲林人,當然首要支持……「C羅」,其次喜歡是英格蘭隊長哈里凱恩(Harry Kane); 至於最不喜歡的,就是會做戲的內馬爾啦!

▲李婉鈺看好英格蘭今年會奪冠,同時也很欣賞該隊隊長肯恩的成熟男人味 (圖/翻攝自臉書、IG)

另外,婉鈺姐姐也特別在訪問中透露她個人的美腿秘方,那就是有空就踩腳踏車鍛鍊雙足、穿著高跟鞋拉長曲線又能訓練小腿肌,還有還有…..就是洗完澡別忘了幫雙腿抹上滋潤的乳液,而且切記可是要由下往上推與按摩,才能促進血液循環、幫助肌膚緊實。

◎採訪攝影/林士為、劉瑋群
◎影片製作/郭佩凌

 

延伸閱讀

選舉萬花筒EP2》小編跟著議員跳世足舞?!  新北市議員李婉鈺魅力無法擋


相關文章

分享