吳子嘉:笨蛋才投姚文智 黃暐瀚:你是民進黨籍吧?

台北市長選舉,民進黨參選人姚文智選情不被看好,媒體吳子嘉上廣播節目接受黃暐瀚專訪時直言,笨蛋才去投給姚文智,黃暐瀚問:「董事長你是民進黨籍吧!」吳子嘉回,「投給姚文智,就是投給丁守中!」資深媒體人黃暐瀚擔心「違背黨意」的吳子嘉,過兩天就被「開除黨籍」?

在該訪談中,吳子嘉說,他的戶籍在台北市,他一定會投給柯文哲,「民進黨很多人都說要投柯文哲好不好,都是高層,不方便講名字。」黃暐瀚回:「可是他們不敢公開講啊」!黃暐瀚表示,這段訪談,在網路被熱烈討論,不只吳子嘉要投柯P,還有很多「綠營大老」,都要投柯。理由很簡單,因為北市不能讓國民黨的丁守中當選,所以不能「浪費選票」去投姚,只能投柯,沒別的選擇。

黃暐瀚在Yahoo論壇撰文指出,他曾預告7月的「關鍵民調」決定姚文智此役的生死。但現在已快7月中旬,卻遲遲不見姚文智的民調。吳子嘉對此表示,民進黨當然有做民調,100%有做,只是做了之後未對外公布而已。民進黨、姚文智都不公布,吳子嘉決定「幫忙公布」,美麗島電子報下星期將進行北市長民調。

而美麗島電子報董事長吳子嘉所說的「票投姚文智,就是支持丁守中」,黃暐瀚強調,這句話的成立基礎,是在姚文智的支持度,到底有沒有辦法超過20%!

中時電子報 黃麗蓉


相關文章

分享