玩射擊遊戲想當兵!中二生家中扛米袋重訓 網笑:先拔兩個月草

有夢最美!有網友在網路上發文詢問,表示自己朋友的兒子目前就讀國中二年級,但自從他接觸到一款射擊遊戲之後,竟然整天吵著國中畢業之後就要去從軍,還說想當蛙人,並且開始每天都在家中進行體能的自主訓練,扛家裡的米袋從客廳跑到房間,讓他的家人不知道該如何是好。

▲▼中二生受射擊遊戲影響想當兵。(圖/截取自維基百科、STEAM)

一位網友在PTT八卦板發文表示,自己朋友的小孩自從玩了俗稱「吃雞」的射擊遊戲《絕地求生》之後,就每天向爸媽表示國中畢業之後就要去當兵,還一直詢問台灣有沒有那種「去國外進行暗殺任務」的特種部隊,家長在百般無奈之下,只好表示會再和老師談談,希望兒子能夠先念完高中再想想是否要從軍。

沒想到小孩卻根本聽不進去,進一步表示想要在台灣受訓,接著去法國參加傭兵,還想去美國三角洲部隊。更誇張的是,為了實現夢想,他還開始在家中進行體能訓練,每天扛米袋從客廳跑到房間,讓家長超傻眼,但打也不是罵也不是,因為想從軍好像也不是什麼壞事。

文章曝光後立刻掀起鄉民熱烈討論,不少網友都被這位國二生的天真想法給笑翻,紛紛留言表示:「想太多了啦,勸他洗洗睡」、「從軍不是壞事,可是在台灣是」、「先叫他去拔草一個中午在談當兵」、「叫他暑假開始掃兩個月的地跟拔草」、「明天中午把冷氣關掉,叫他去曬太陽,扛米袋上陽明山,跑步帶殺聲」。

(中時電子報)

相關文章

分享