女子幫買早餐想給驚喜 開門驚見男友看著她二姊照片DIY

超心碎!一位女網友今(7)日中午發文抱怨,指出自己在假日時多半都會跑去男友家住,因此對方也打了一份鑰匙給她讓他方便進出,沒想到她今天心血來潮想要早一點去男友家給他個驚喜,還順便買了他愛吃的早餐給他吃,沒想到卻在進了男友家之後發現男友正在對著她「親姊姊」的照片DIY,讓她整個不知道該如何是好,只好發文詢問網友,到底自己男友是抱著什麼樣的心態,才會做出這種事。

示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

「我知道男生看A片很正常,但DIY對象是妳的姐妹你能接受嗎?」女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,在發現男友看著姊姊照片自瀆時,她驚嚇好了好一陣子,後來才會神跑回客廳,故意發出大聲響讓男友知道她的到來,而男友也立刻嚇了一跳,並藉口說肚子痛要上廁所,但原PO也坦言她「已經無法去猜想他去廁所是要幹嘛?」

貼文曝光後,原PO男友的行為也讓不少網友直呼誇張,紛紛留言表示:「想稿姊妹丼?真噁心」、「這完全不能和A片相提並論吧!」、「對女友的家人想像還有DIY,真的誇張」、「搞不好連碰面時都在意淫」。

(中時電子報)

相關文章

分享