世足花絮》為球員加油打氣! 俄國最正女球迷:拿冠軍就全裸

本屆世足賽,地主隊俄羅斯在16強賽事中擊沉「無敵艦隊」西班牙闖入8強,並且將在台灣時間明天凌晨對上克羅埃西亞來爭奪4強門票。為了幫這些為國爭光的球員加油打氣,被封為「最正女球迷」的女模涅姆諾娃(Natalya Nemchinova)日前在受訪時就表示,如果俄羅斯贏得世界杯冠軍,她就會全裸拍攝性感影片來犒賞大家。

涅姆諾娃承諾,只要俄羅斯拿冠軍就全裸。(圖/翻攝自太陽報)

根據《太陽報》報導,涅姆諾娃日前接受部落客瑪斯洛夫(Fyodor Maslov)訪問時提到,希望自己能夠用實際行動來幫俄羅斯加油打氣,而瑪斯洛夫也立刻抓準機會追問「考不考慮全裸?」沒想到涅姆諾娃卻立刻一口答應,表示如果俄羅斯贏下世界盃,她就會和國家隊一起拍攝「全裸、美麗、瘋狂又性感的照片」,並且保證絕對會讓大家驚豔。

因為在場邊加油被攝影師拍下,而被封為本屆世足最正女球迷的涅姆諾娃一夕爆紅。由於在網路上能夠找到她過去的色情影片,因此在她走紅後也被傳出曾是個AV影星,但她隨後出面闢謠,指出影片是被前男友報復才會流出,自己雖然當過一陣子模特兒,但絕對沒有拍過AV。

(中時電子報)

相關文章

分享