擁超跑辣模還出國留學 闖禍富少精彩生活羨煞旁人

台北市自強隧道今(7)早發生嚴重車禍,藍寶堅尼駕駛24歲游姓男子載著27歲劉姓女友,在隧道內狂飆,失控撞上工程車及施工工人,造成劉女與49歲張姓工人當場死亡。對此,肇事的駕駛游男也被起底,竟是心靈課程公司「心靈海」的創辦人之子,從他的臉書上可以看見,常見駕駛名車、出國遊玩的照片,生活相當多采多姿,堪稱「人生勝利組」羨煞旁人。

游男臉書顯示,可以見到多張駕駛名車的自拍照,還有與友人參加生存遊戲打漆彈的照片;游男一家還曾受邀,到義大利參觀法拉利工廠,享受VIP客戶的待遇,甚至游男參加車展,還有重多辣模圍繞,生活相當多采多姿。據悉,游男家境富裕,從小就讀貴族學校,還赴美留學,女友外型亮麗,堪稱「人生勝利組」羨煞旁人,怎料因追求刺激,在隧道內狂飆,害得女友車禍慘死。

游父是心靈海集團創辦人,號稱是「世界級心靈大師」,自稱從事心靈成長開發實操經驗近30年,教人走進內在,突破潛意識核心障礙,對束縛生命與限制著自我力量的深層信念,做全面的轉化,每場收費6000元起跳,除了在台灣有不少信眾,近年也在中國大陸發展,事業有成。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享