美少女腳跟刺青獲一年免費炸雞 網友:祝又肥又蠢

一位19歲的澳洲美少女藉著腳跟上「KFC」的刺青,獲得了澳洲肯德雞舉辦的「炸雞日」活動大獎:一張免費吃一年炸雞的支票。不過她開心之際卻招來網友狂酸,指稱這種不健康的垃圾食物連續吃一年,「祝你一年後又肥又蠢」。

據英國《每日郵報》6日報導,澳大利亞肯德基為慶祝7月6日「炸雞日」舉辦名為「炸雞支票」的公關活動,徵求顧客提供炸雞的有趣故事,獎品是免費贈送一年炸雞。最後一位名為布魯克.柯林斯的19歲女孩,以她腳跟上的「KFC」刺青獲獎,並得到「澳大利亞炸雞女王」稱號。

報導說,布魯克在臉書上分享一張自己跟好友在高中學校旅遊時,一起在腳後跟刺上「KFC」字樣的照片,她並寫道:「我和好友身上有KFC的商標刺青,如果這都不能證明我對肯德基的熱愛,就那不知道什麼可以證明了。不用多說。」

她說,當年在黃金海岸旅遊結束時進行刺青,告訴紋身師想要的刺青內容時,紋身師們都不敢相信。

報導說,布魯克每週可以免費購買100美元以內的肯德基食品,持續52周,也就是一年,這相當於她可以免費吃5200美元的肯德基食物。布魯克表示,好友和我總是希望有些瘋狂的事情發生,現在終於發生了。

不過此一事件被報導後,很多網友表示,布魯克一點都不幸運,而是很倒霉,因為畢竟吃肯德基無益於健康。「連續吃垃圾食品一年,應該要進醫院了吧?」「一年免費的肯德基,她一年後就會變得又肥又蠢。」「我不認為一年後她還能像現在這麼苗條。(大哭)」

中時電子報 盧伯華


相關文章

分享