便當這樣賣60元卻被同事嫌菜太少 他無奈貼照片:真的很少嗎?

究竟是店家太黑,還是顧客吃米不知米價?一名網友在臉書「爆怨公社」PO出照片表示,照片中的便當再加上滷蛋、油豆腐和豆包,一共只要60元,沒想到同事卻密他嫌菜太少,讓他非常無言,網友看到後紛紛砲轟同事吃米不吃米價。

從照片中可以看到,便當中有炸雞胸、番茄炒蛋、豆乾與菠菜,額外又附上滷蛋一顆、油豆腐一快與豆包一片,這樣只賣60元,網友看到後紛紛直說「超佛」、「看得我都餓了」。原PO表示便當店在嘉義市,是自己的母親所開,由於沒有店面,只做外送,因此決定將價格回饋消費者,能便宜就盡量便宜,沒想到同事吃了之後竟然密他「小菜可以再多點」、「你們小菜有點少,我只是建議,你們自己衡量」。

網友也傻眼,表示60元實在太便宜:「這在北部都破百了」、「有夠便宜,這樣也能嫌」、「他不適合吃便當,只適合吃X」、「奧客一枚」、「記住別做同事生意,認識的人最會凹了」,但也有網友說,可能同事指的是綠色青菜太少,原本應該沒有惡意,要原PO別放在心上。

中時電子報 林毅

相關文章

分享