吃威而鋼硬3天!黑人「挺30公分」尷尬就醫 網笑哭:要砍掉重練了

每個人體質不同,服用藥物更該接受醫師診斷,不該胡亂自自行吃藥。最近國外有一段影片被瘋傳,一名黑人男子因為服用威而鋼,居然3天硬梆梆,讓他最後只能尷尬就醫;許多網友看到黑人的30公分超驚訝,有人還笑說「要砍掉解決問題嗎?」

綜合外媒報導,有一名疑似來自南美的黑人男子,在服用威而鋼後生殖器官持續勃起,甚至維持3天「金槍不倒」的狀態,讓他只好硬著頭皮就醫診斷;但他挺著30公分躺在床上等待治療的影片曝光,從畫面中看得出來他一臉尷尬,試圖用手遮掩無奈的臉,但命根子沒消退的樣子完全成了一大亮點。

黑人吃威爾鋼硬3天,挺30公分就醫。(圖/ 翻攝自影片)

後來黑人挺著30公分就醫的影片在網路上瘋傳,引起大票網友熱烈討論,「好險醫師是男的,不然就嚇壞人家了」、「我猜應該是來自南美某個地方吧」、「看來他只能砍掉重練了」、「該不會要『截肢』處理吧」;不過,也有人提出另一種看法,認為黑人異常勃起的狀況,不一定是因為服用威而鋼,可能是身體哪裡出問題。

(中時電子報)


相關文章

分享