扯翻天!小爸媽攜孕婦拉K 小孩在旁吸二手K菸

離譜!恆春警分局日前在某間民宿查獲4男3女開毒趴,發現其中一對夫妻竟不顧1歲幼兒健康,把她放在煙霧迷漫的房內吸二手K菸,另名女嫌犯更是誇張,懷有身孕2個月照樣拉K,種種行徑令警方看了不禁直搖頭,訊後將持有毒品的2主嫌依毒品罪嫌送辦。

▲恆警查獲4男3女開毒趴,發現竟有夫妻不顧1歲幼兒健康,讓她吸二手K菸。(謝佳潾翻攝)

警方調查,遭查獲的7人中,有一對夫妻林男、劉女,本身是新竹人,為了參加毒趴不惜大老遠南下,還將1歲多的女兒帶在身邊,放任她在房內吸二手K菸,而另名陳姓女嫌還是孕婦,這3人完全不顧幼兒健康安危,誇張行徑根本是拉K拉到頭殼壞掉。

警方指出,6日晚間21時30分許,獲報有大批男女入住某棟民宿,疑似在內開毒品轟趴玩樂,警方立刻前往查緝,果真在民宿房門一打開時,瀰漫的K菸味隨即迎面襲來,而房內不僅有K菸K他命散落桌上,還有人因施用毒品後精神不濟,躺在床上呼呼大睡。

▲恆警查獲4男3女開毒趴。(謝佳潾翻攝)

房內7人經警方一番「曉以大義」後,依舊不願吐實,只說所有的毒品都放在桌上了,就是K菸及1小包K他命而已,但警方隨後在班姓及游姓嫌犯的包包、車上起出更多的K他命及電子秤,讓警方不禁懷疑,嫌犯中應該有人涉嫌販賣毒品,才會一直試圖掩蓋。

▲恆警查獲4男3女開毒趴,共起獲41.1公克的K他命、3包毒品咖啡包、1支K菸。(謝佳潾翻攝)

警方表示,全案共起獲41.1公克的K他命、3包毒品咖啡包、1支K菸、一組K他命刮盤、1支吸管藥鏟,而7嫌都呈現K他命陽性反應,將移請屏東警察局裁罰,但班、游2嫌將依毒品罪嫌移送法辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

相關文章

分享