JO MALONE LONDON大膽玩色 用色彩來定義香氛

噴香氛不僅可以讓自己保持心情愉悅,更是一種時尚,藉由味道突顯出一個人品味,散發獨特魅力。香氛,已成為現代人不可缺少的「裝備」之一。JO MALONE LONDON在今年夏天大膽玩色,用色彩來定義香氛款式,讓消費者可以憑喜好,選擇屬於自己的獨家香味。

香氛不同於香水,只能在正式的場合使用,香氛較為淡雅迷人,多用於日常生活。而JO MALONE LONDON此次推出的玩色香氛共有六款,JO MALONE LONDON表示,除了六款迷人的香氛之外,更同場加映了全新限量的青檸、羅勒與柑橘身體及護髮油,讓消費者在香氛柔潤身體與髮絲的同時,還可為夏日帶來一抹沁涼。在7月4日至7月31日活動期間內,凡購買任一100ml古龍水或任二30ml古龍水,就可以獲得限量夏日繽紛果凍袋限量包裝。(吳娮翎、文化新聞實習生藍詩孟)

中時 吳娮翎

相關文章

分享