【影】傻眼!遲3分鐘上車被補位 女竟怒罵客運人員:你會準時開嗎?

每個人都要學會守時,若因遲到錯過搭車時間,更應該要懂得自我檢討。最近有一名網友搭乘客運時,期間一名帶著小孩的媽媽,因遲到3分鐘才上車,導致她原本的位置被補位,她竟破口大罵客運人員,甚至辯「你的車會這麼準時55分就開嗎?」,讓網友聽了直呼根本無藥可救。

▲遲3分鐘上車被補位!氣瘋罵客運人員辯:你會準時開嗎?(圖翻攝自/爆料公社)

影片被分享至《爆料公社》,一名戴帽子的女乘客帶著小孩上客運,發現自己的位置已被坐走,原來因為這班是「3點55分」的客運,但女子直到58分後才上車,然而客運人員已進行補位,對此戴帽女乘客相當不滿,甚至對客運人員吼叫。

期間更說「憑什麼人還沒上來就補票?我哪裡有遲到?你們有可能55分就開車馬上走嗎?」,客運人員還耐心解釋「時間到了,我們就會開始補位」,但女子仍不聽,堅持自己沒有遲到,而在一旁的婦人聽了,也忍不住反嗆「妳去樓下講好不好」,而該名戴帽乘客還不甘示弱說「那怎麼樣?」,婦人則回「這樣很吵勒!」。

最終女子見吵鬧無效,氣得表示「恁北不願坐啦!你給我退掉!」,才結束這場爭執。許多網友看了也氣憤的表示「不知道車子時間到是不等人的喔…人家都說55分的車,已經58分才開,妳遲到還怪人,不是花錢就要整班車等妳」、「是時間到人沒到齊才會補票啊,人到齊是要補什麼票?」、「沒有時間觀念,還要說的理直氣壯」。

(中時電子報)

相關文章

分享