廟裡休息驚見電扇「無插電」自轉 網驚:顯靈了!

世界上總會出現難以解釋的現象,讓人驚呼不已。最近桃園一名網友,在臉書PO出一段影片,指她在廟裡拜拜時,眼角瞄到一個「沒有插電」的電風扇,竟自行轉動,詭異畫面讓她表示「個人體質有點敏感,這超自現象我已經習慣了」,其他網友則是喊道「顯靈了!」。

▲神蹟?廟裡休息驚見電扇「無插電」自轉 網驚:用愛發電(圖翻攝自/爆廢公社)

一名女網友在《爆廢公社》貼出一段影片,透露今日由於放假,所以至桃園一間廟找太子爺,但因天氣太熱,所以她便到旁邊坐著休息,眼角餘光恰好瞄到一台電風扇不斷轉動,仔細一看發現,電風扇根本沒有插電,而且她坐在那裡將近20分鐘,電扇就在沒有插電的情況下轉動,讓她直呼不可思議。

▲女網友至廟裡拜拜,發現裡面的電風扇在無插電的狀況下,竟然自行轉動(圖翻攝自/爆廢公社)

有網友認為是神明顯靈「顯靈了!」、「今日妳最神,有神快拜」、「太神奇了!哇…..在哪間?我要去拜拜許願」、「感覺現場風很大,吹得動風葉滿合理。但是它會擺動這也太神奇了」、「太子爺也是關心你」、「是我遇到的話,我也認為是顯靈,會感謝太子爺」。

還有人開玩笑的說「用愛發電啊!換台冷氣試試」、「用愛發電成真了」、「這不就是政府提到的:用愛發電」、「省錢環保電扇!值得團購一台了」。不過有人則認為,可能該電扇旁有其他外力影響「風大吹的很正常,頭轉是因為齒輪的關係,葉片轉齒輪也跟這帶動」,還有人PO出類似影片,但仍有人質疑「可是風很大只有風扇片轉而已,它是整台在轉耶!」。

(中時電子報)

相關文章

分享