懶人減重奇蹟?! 一招『發飆』最有效

據調查台灣有76%民眾有減重的需求,擁有窈窕纖體更是大多數女性所追求的,但在步調快速的生活節奏下,工作壓力大、時間又少,大多數人都有『懶人症狀』。有時間只想休息補眠、懶得動更無力花時間雕塑體態,在25歲之後代謝會開始變差,懶人們喝水也會胖、呼吸也會肥,想要減重到底可以怎麼做?!網路瘋傳一招『發飆』最有效,標榜懶人減重奇蹟,放膽大聲問:想減重,你找對方法了嗎?

炎夏最養眼的比基尼變成比油膩,維持良好體態為眾多民眾需求。

現代人不但喜愛精緻飲食,工作壓力大到有時間只想休息,加上隨年紀增長基礎代謝率下滑,導致體態越來越『福相』,減重計畫要持之以恆,實在難上加難!部分重視體態民眾,有上健身房的習慣,但距離目標體重,總還有好長一段差距。 最常見的無效減重方式,莫過於要做不做的『運動計畫』,還有半套『節食法』,不但無法達到具體效果,甚至影響身體健康,更大大打擊想減重的決心。

正確有效減重,醫師建議要掌握關鍵要素『基礎代謝率』。提升基礎代謝率方式,包含正確且持續性的運動習慣、攝取辛辣的食物,或藉由健康輔助食品的補給,能有效改善代謝變差的問題。

精緻食物經過較多加工處理,如加油炒過,加醬油、糖、味精等調味,造成身體沉重的『腹』擔。

『左旋肉鹼』對許多瘦身與健身的人來說並不陌生,在歐美國家更廣為瘦身需求者使用,它是存在人體細胞內的類維生素營養素,負責將體內的脂肪轉載到粒線體氧化產生能量,因此可以有效促進代謝,也就是所謂的『燃燒脂肪』。比方說需要慢跑80分鐘,才能消耗一片乳酪蛋糕的熱量, 增加足量左旋肉鹼,能在相同時間內達到更好的燃脂效果。

但左旋肉鹼為易濕性特質容易受潮,因此難以添加足量於錠劑中。專利技術業者推出含最高濃度40%左旋肉鹼(左旋卡尼丁)的『發飆錠』,強打發飆式自燃代謝力,就像在身體裡放了一台發電機,讓你時時刻刻都『發飆』,在網路上受到熱烈迴響,大讚完全是『懶人減重奇蹟』!

發飆錠是目前業界擁有最高濃度40%的左旋肉鹼。了解更多>> https://goo.gl/GRyArX

如何『發飆』?

犀利品名讓人不禁聯想到「老婆發飆」、「媽媽發飆」、「老闆發飆」,其實是『發熱』與『飆汗』,讓實在沒時間運動的人,可以有躺著像走路、走路像跑步、跑步像衝刺的運動效能,運動前食用代謝力還可以飆速加倍提升。

▲甄莉上節目推薦發飆錠像啟動身體發電機。

減重方式千百種,找對方式才能事半功倍,才不會賠了時間、壞了健康。

改變生活方式也很重要,適度且持之以能的運動,才能保持:消耗熱量>攝取熱量,而非一味節食,造成營養失衡。補充營養亦是減重相當重要一環,盡量少吃油炸類食物,多補充水分,避免熬夜且落實良好生活作息,搭配正確的健康輔助食品,才能邁向健康窈窕纖體。


相關文章

分享