辣模超應景示範「西瓜撞奶」 路過阿伯心情全寫臉上!

網紅辣模Yumi.K皮膚白皙、臉蛋甜美可人,最大亮點是擁有豐滿G奶,她還常不穿內衣拍照,讓傲人豪乳呼之欲出,吸引眾多粉絲關注,粉絲團擁有34萬人追蹤,人氣不俗,而她爸媽還曾為了守護女兒好身材,不惜開告30名網友,引發熱議。近來適逢暑假,Yumi.K去大型超市採買,竟當場上演「西瓜撞奶」並拍照紀錄,沒想到身後路人的表情更吸睛,心情全寫臉上。

▲辣模Yumi.K好市多搬西瓜,結果上演「西瓜撞奶」,讓路人看傻眼。(取材自Yumi.K IG)

適逢酷暑,Yumi.K近日貼照po文,透露自己去逛好市多補貨,看到超巨大西瓜,很開心地購入,起先還很有自信可以把大西瓜扛回家,結果「抱起來臉變掉,重死人」,只見照片中的她穿著白色U領背心搭配熱褲、夾腳拖,表情無奈地抱著西瓜進退兩難,一雙G奶就這樣貼在西瓜上,只差一步就要溢出來,應景上演「西瓜撞奶」。

Yumi.K扛個西瓜也能露身材,眾人目光都從巨大西瓜轉移到她的巨乳上頭,大讚她身材有夠好,開玩笑說「一下抱3顆(2顆小玉、1顆大西瓜),當然重啊!」,同時眼尖發現她身後的路人阿伯表情超吸睛,直呼「後面的阿伯也變臉了」、「阿伯嚇到吃手手」,根本看傻眼。

(中時電子報)

相關文章

分享