遭歹徒擊昏偷22K!保全醒來腹痛10天 就醫驚見「肛門塞鋼杯」

最近印度有一名62歲男保全拉姆丁(Ramdin)遇到歹徒攻擊,遭擊昏後被偷了約新台幣22000元現金,清醒後腹部劇烈疼痛,忍了10天才就醫,結果發現肛門被塞了一個大鋼杯,險導致腸胃受創;所幸在手術後逐漸康復,拉姆丁4日平安出院。

▲遭歹徒擊昏偷22K!保全醒來腹痛10天 就醫驚見「肛門塞鋼杯」(圖/ 翻攝自《都市報》)

綜合外媒報導,拉姆丁日前遭到歹徒襲擊,因為當場失去意識,身上賣掉摩托車的收入全部被搶走,大約有新台幣22000元,他說在醒來後,下腹部感到劇烈疼痛,但拉姆丁忍了10天才決定就醫。

經過拉瑪醫院的醫師庫瑪檢查後,發現拉姆丁的肛門被塞入一個大鋼杯,甚至已經進入直腸,所以才會如此疼痛;因此醫療團隊馬上替拉姆丁動手術,但第一次失敗沒辦法取出鋼杯,第二次從胃部開刀,花了2個小時才成功取出。拉姆丁術後住院休養,已在4日出院返家。

(中時電子報)

相關文章

分享