孫燕姿罕見曬9月孕肚瘦到不科學 「老公視角」意外成亮點!

39歲歌壇天后孫燕姿,2011年嫁給荷蘭籍印尼裔老公納迪姆,隔年生下兩人第一個愛的結晶「納小子」,直到今年1月才又宣布懷了第二胎「Poppy」,預產期在今年的7月底、八月初,之後停工專心養胎,算算時間,如今已有9個月身孕,而她過去po照都只有拍臉,直到昨天心血來潮公布最新近照,難得曝光了9月孕肚,身材則讓人直呼不科學。

▲孫燕姿自拍拍不進孕肚,最後祭出「老公視角」孕肚照,讓人直呼甜蜜。(取材自孫燕姿微博)

孫燕姿懷第二胎後仍不時更新社群網路,但照片部分都沒拍到身體,大多只有拍到臉,因此讓粉絲十分好奇懷孕的天后到底是什麼模樣,昨孫燕姿難得破例,在微博貼出全身照,曝光了9月孕肚,只見照片中的她,穿著綠配灰色洋裝、戴著黑框眼鏡,氣色不錯,人看起來也相當清爽,被讚:「怎麼有這麼帥的孕婦呢?」、「誰家的帥哥呀!」。

而她曝光的三張照片中,只有一張是孕肚完全入鏡,孫燕姿笑稱:「自拍要把肚子拍進去真的很難!」,只見該照片中她睡到嘴開開,明顯由別人掌鏡,天后也公布答案,俏皮標籤寫下:「放棄、納給你拍」,顯示為納迪姆掌鏡的「老公視角」,竟然低調放閃,讓人直呼甜蜜,也讚嘆她如今都懷胎九個月了,除了長肚子之外,四肢依舊纖細,沒半點浮腫,實在是很不科學。

(中時電子報)

相關文章

分享