【影】三寶無極限!國道「切道3連撞」 下秒竟催油門逃離

三寶無所不在!國道3號南下三鶯路段9日上午10點發生一起追撞意外,一輛銀色自小客車疑似未注意鄰車就直接切換車道,導致一輛廂型車失控打滑,連續追撞一輛白色小客車和砂石車,肇事車輛卻自在地揚長而去,直到1公里外才停下。影片曝光後,讓網友們紛紛砲轟「太誇張!」

▲驚悚瞬間!國道三寶切道3連撞 下秒竟催油門逃離(圖/爆料公社)

後方車輛的駕駛將影片上傳至臉書「爆料公社」,並表示:「駕照真的不知道怎麼考的,拜託這樣不要上路,不是你要變換就可以變換車道,褲子嚇到一大包,害一堆人。」

▲廂型車因突看見右方自小客車無預警往左切,導致失控打滑。(圖/爆料公社)

影片中可見,一輛廂型車因突看見右方自小客車無預警往左切,導致失控打滑,馬上撞上白色小轎車,接著快速橫跨2車道,再撞上最外側的砂石車,但肇事的車輛卻沒馬上停靠路肩,就這樣一路揚長而去,直到行車紀錄影片的1分19秒處,才看見疑似是肇事車輛停在路肩。

▲影片1分19秒處發現肇事車輛停在路肩,但似乎離車禍現場已1公里遠。(圖/爆料公社)

對此,其他網友看了紛紛留言,「就這樣走了」、「撞完就跑會不會太扯」、「賠死喔!一次導致擦撞那麼多台」、「未免也開太遠才停了吧」、「停在幾公里路間,不是肇逃是什麼?」

文章來源:完整影片點這

(中時電子報)


相關文章

分享