世足運彩連23敗…謝忻成「反指標」 今再大膽預測比利時英格蘭將爭冠!

全球瘋世足,進入最後4強賽,謝忻日前才在臉書自爆自己瘋世足,玩運彩連23敗,卻沒想到她的連敗紀錄,讓身邊友人的阿嬤靠著她的「反指標」威力,讓友人阿嬤用下注贏來的錢,買了一台電動摩托車,讓謝忻又好笑又好氣。花了近1萬元買運彩,卻只贏到1000元,謝忻笑說,自己沒有偏財運,會將贏得的千元獎金拿去做公益。

▲謝忻瘋世足「反指標」威力發功。(圖片提供:台灣運彩)

她表示,當初會想下注買世足運彩,是因為想要有參與感,雖然好友小甜甜因為在拍8點檔,所以沒空陪她一起觀賽,但後來慢慢看也看出心得,只是世足一場看下來就得花90分鐘,常常看到一半就睡著,自從買了世足運彩後,就會很期待攻防的感覺把全場看完,每次好友都會在群組問她要下注哪一隊?還叫她要繼續輸,讓她還大膽預測:冠亞軍不是比利時就是英格蘭。

她透露,之前在英國念書時,每到世界杯街上、酒吧都在瘋世足,根本就是全民運動,而這回世足期間好友小甜甜在拍8點檔、王少偉在工作,不知道他們有沒有空看球賽,但只要有賽程,朋友都會在聊天群組問她到底下了哪一隊,讓她覺得很無言。

(中時 )


相關文章

分享