男子離奇全裸陳屍家中…愛犬竟將主人「啃到見骨」!

狗狗常常被民眾視為「人類的好朋友」,因此有很多人會選擇眷養狗狗陪伴自己。最近有一名旅居泰國的加拿大男子派廷森(Glenn Pattinson)被發現全裸陳屍在家中,最驚人的是,警方趕到現場看到他的屍體遭啃咬到見骨,原來是他飼養的愛犬酷啾(Cujo)「忠心伴主」,癡癡在主人身邊等到餓昏頭,只好食用主人遺體。

男子離奇全裸陳屍家中 愛犬竟將主人「啃到見骨」

▲男子離奇全裸陳屍家中 愛犬竟將主人「啃到見骨」(圖/ 翻攝自《每日郵報》)

綜合外媒報導,今年62歲的派廷森是加拿大人,從3年前自己搬到泰國居住,有飼養一隻5歲的愛犬酷啾作陪,平日晚上他都會帶著酷啾出門散步,但近日鄰居發現有一段時間沒見到派廷森,但每天都聽到酷啾的叫聲,大家覺得情況不對,才決定報警處理。

警方抵達派廷森家中,發現他全裸陳屍家中,推估死亡時間已超過7天,最可怕的是,他們發現酷啾的嘴邊有血跡,靜靜地坐在派廷森遺體旁邊;但派廷森的屍體有一半都遭到酷啾啃食,更能清楚看到頭骨、肋骨,相當驚悚。

後來經警方調查,派廷森家中並無任何打鬥或是遭到闖入的痕跡,目前已先排除他殺的可能;而他們也發現派廷森曾有因為糖尿病的就診紀錄,不過,一切仍帶法醫解剖屍體,才能確認真正的死因,釐清這起離奇的案件。


相關文章

分享