回歸第6季?《爸爸去哪兒》開錄 網友野生捕獲陳小春Jasper驚喜現身!

大陸親子實境節目《爸爸去哪兒》去年第5季播出獲得廣大人氣,節目中的親子檔如陳小春父子、吳尊一家三口、劉畊宏父女等都因此爆紅,近日第6季參加名單流出,但被製作單位打槍稱尚未證實,昨(9日)有網友直擊《爸爸》節目組錄影,陳小春抱著Jasper出現,成為一大亮點。

▲陳小春父子錄影側拍曝光。(圖/取自搜狐娛樂微博)

最近網上傳出一份《爸爸6》的嘉賓名單,可見包貝爾和餃子、楊爍和兒子與女兒、耿樂父子外,陳小春與Jasper也出現在名單中,但知情人士回應只有楊爍親子檔已經確認,其他都還在談。昨網友在寧夏銀川偶遇《爸爸6》開錄,包貝爾抱著女兒餃子現身,陳小春也抱著Jasper回歸,似乎間接證實傳聞。

而據《新浪娛樂》報導,被曝將參加擔任實習爸爸的范丞丞、畢雯珺也將帶著素人女寶寶現身,節目上周已錄製了宣傳片,正式預告近期內可望公開。

▲傳陳小春父子參與了《爸爸6》首錄。(圖/取自鳳凰網娛樂微博)

▲包貝爾父女、陳小春父子傳現身《爸爸6》首錄。(圖/取自鳳凰網娛樂微博)

(中時電子報)


相關文章

分享