男求復合不成 跑到女友家中自焚命危

基隆市1名張姓男子(40餘歲)因為和劉姓女子(40餘歲)分手後,想要復合卻遭拒絕,竟在今(10)日下午3時許,跑到女友家中,將汽油淋在自己身上自焚,警消獲報後趕緊到場搶救,目前命危中,已被送往基隆長庚醫院急救。

基隆市議員楊石城獲報後趕到現場,並指出張男住在崇德路,因為想和劉女求復合不成,跑到住在復興路的劉女家裡,先將汽油潑在機車上,在拍照傳LINE給劉女看,劉女看到後馬上打電話給張男家屬,並通報119。

警消人員到場後,發現屋子已濃煙密布,消防隊隨即破壞鐵門,將張男救出,但卻已無生命跡象,隨即被送往基隆長庚醫院急救,院方則指出尚在急救中。

楊石城轉述,劉女並沒有給張男鑰匙,不曉得是怎麼進去,而張男的家屬則說情侶2人昨天有吵架過。警方則表示,張男與劉女疑似是感情糾紛,張男為求復合不成而自焚,目前劉女尚在派出所製作筆錄中,詳細案情尚待進一步釐清。

中時 張穎齊


相關文章

分享