颱風假惹民怨 網站小編流露淡淡哀傷 

因應瑪莉亞颱風來襲,北北基今(10)日早上10點聯合宣布,從今日下午4點起停班停課,但此一措施立刻引來不少民眾抱怨,甚至有人在台北市長柯文哲臉書留言抱怨,連名嘴蔻蔻姐周玉蔻因為趕通告遇上大堵車,也顧不得形象爆粗口。但是,也見很有才的小編,只是悠悠地在平日工作的園地上,透露一絲不滿,沒料到立即引來2000多個粉絲按讚、300多人分享。

▲因為趕著放颱風假,工作只能留白了! (圖/翻攝自網路)

面對這說早不早、說晚不晚的四點起颱風假,讓交通塞爆,接小孩也變得困難。某旅行社網站小編,將平日的例行景點貼文照片處,留下了空白,因為「四點放假、圖片來不及做啊」。面對如此幽默的小編,讓原本充滿抱怨怒氣的網友們笑開懷,甚至還有熱心網友幫貼並留言「照片我這有」。

不過,也是有網友對於這四點颱風假,反批風雨其實並根本不大,不需要放整天,並表示「颱風假是為了讓你安全,不是要讓你有賺到的感覺好嗎」。

(編輯李婷婷)

 

 

 

相關文章

分享