4點之亂!板南線疑有癡漢「磨蹭喘息」 網驚:是政治大咖?

捷運板南線疑出現癡漢,一名網友爆料,指控昨(10日) 颱風來襲宣布4點下班,捷運擠成一團之際,板南線有名壯漢趁機貼在乘客背後「磨噌喘息」,還疑似專門鎖定男性。發文者更指稱受害者不只一人,不過卻有網友看「癡漢」照片,歪樓留言「以為看到某政治人物…」

臉書社團《爆料公社》一名網友發文提醒乘客,表示昨日因應颱風來襲,下午4點宣布放假,搭乘板南線捷運上已經擠成一團,卻有年約30歲,身高目測185的壯漢,趁亂黏在後面原PO磨蹭,原PO一移動,男子也會跟著移動 ,「然後在背後磨蹭喘氣」,原PO反抗,男子還是置之不理,原PO受不了,拿出手機搜證,壯漢才趕緊在新埔站下車。

原PO表示,「雖然覺得男生被騷擾很少,但真的還是有啊,千萬不能姑息」,他強調,發文目的事是為了提醒其他乘客注意,並非為了公審,也有其他受害男子跳出來指證,指出也在捷運被同一名男子「貼身磨蹭」。

貼文一出引起討論,卻有網友看照片後歪樓,「還沒看標題內文,只看到模糊照片時…以為看到某政治人物,是篇政治話題」,有網友回應「癡漢」有點像藍營某大咖,其他網友則紛紛打趣留言「歡迎收看,沒龜捅你眼」、「不考慮在一起 試看看嗎?」、「男的好帥我可以」、另也有網友質疑原PO沒證據公審,恐會吃上毀謗罪。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享