烘衣驚見「男性三角褲」混入! 女子爆怒嗆:不要那麼噁

為了省錢竟搞這招?一位女網友昨(10)日晚間在臉書社團「爆怨公社」發文指出,自己因為家住外地沒有洗衣機,所以都會到自助式的洗衣店消費,沒想到她卻在使用完後,準備收衣服時發現一條男性的三角褲,驚覺有人偷用她正在使用的烘衣機,讓她立刻嚇壞把衣物通通拿出來重洗,並留下紙條痛罵該名留下內褲的男子「不要那麼噁」。

▲烘衣驚見男性三角褲 女子爆怒嗆:不要那麼噁(翻攝爆怨公社)

女網友在貼文中指出,當烘衣機在倒數時她見到一件三角褲混在自己的衣服裡面,而她在見狀後也立刻把自己的衣服拿出來重洗,並且留下紙條大罵「旁邊還有空的烘衣機您是沒看見嘛!不是所有人都跟您一樣沒衛生,把自己的衣服跟別人的一起轟,請不要那麼噁心!」

▲烘衣驚見男性三角褲 女子爆怒嗆:不要那麼噁(翻攝爆怨公社)

貼文曝光後,許多網友也紛紛留言:「想混水摸魚,貪小便宜的心態真要不得!」、「噁心,也太沒水準了吧!」、「真的好可怕的人,為什麼要跟別人的衣服放一起」,不過也有網友認為,只洗一條內褲很不符合邏輯,很有可能是上一個人漏拿的衣物,但女網友反駁指出:「我烘的時候是空的,我非常的確定,因為我也是會用手轉一圈」。

(中時電子報)


相關文章

分享