姿勢太曖昧!健身教練幫正妹拉筋 男友氣到分手

現代人越來越注重自己的體態,通常會選擇運動健身的方式。大陸有一名年輕正妹因為迷上健身瑜珈,會錄下運動時的畫面紀錄;沒想到遠距離的男友看到正妹和男健身教練的拉筋動作「太曖昧」,質疑她心懷不軌,甚至氣得提分手,讓她無奈地說,「為什麼現代男生比女生還小心眼…」。

▲小心眼!健身教練幫正妹拉筋「姿勢太曖昧」 男友氣到分手(圖/ 翻攝自微博)

日前大陸一名身材曼妙的正妹向微博《分手所所長》訴苦,提到自己住在深圳,男友在廣州,兩人是遠距離戀愛,但每個星期都會見面約會,正妹強調即使男友不能時時刻刻在身邊,她也會找閨蜜逛街、練瑜珈;不過,男友不知道為什麼看到她的健身瑜珈影片,竟質疑她外遇,怒嗆「妳這搔首弄姿的,屁股翹那麼高想幹什麼」。

面對男友抓狂般的興師問罪,她趕緊解釋對方只是教練,兩人的動作是在「拉筋」,但醋桶子男友居然氣到提分手,讓她相當無奈,認為現代男人怎麼比女人還小心眼。有不少網友很同情正妹的遭遇,不過有些人也覺得她和教練拉筋的姿勢太曖昧,「是男人都受不了這種姿勢啊」。

(中時電子報)


相關文章

分享