陳建州網PO兒時舊照…曝因「這件事」遭冷嘲熱諷!

「黑人」陳建州出道多年,2015年喜得雙子「飛飛翔翔」,演藝事業更是屢創佳績,可說是家庭事業兩得意,不過近日在臉書PO出肌肉帥照,雖獲得網友一致好評,卻讓他感嘆由於小時候過胖,可是受盡言語霸凌。

▲陳建州近年健身有成,大方在臉書分享成果。(圖/陳建州臉書)

陳建州曬出今昔身材對比照,與現在渾身肌肉的完美比例比較,很難想像曾經也是個圓滾滾的小胖子,對此他有感而發表示「小時候胖不是胖⋯是真胖」,自曝體重曾重達125公斤,當時不僅受盡冷嘲熱諷,異性緣更是不用奢望,但生性樂觀的他將這些調侃都轉化成動力,也因此才體會到世界看待你的眼光和方式。

▲陳建州臉書全文。(圖/陳建州臉書)

此外他希望藉自身經驗,鼓舞因為身材影響人際發展,甚至嚴重自我懷疑的孩子,希望能持之以恆不要放棄,最後不忘tag愛妻范瑋琪下戰帖,喊話表示要瘦到88公斤,健身有成的成果,也讓粉絲跪求健身祕訣。

(中時電子報)

相關文章

分享