分手17年老東家!Ella遭爆出走華研恐釀S.H.E解散…老公賴斯翔回應了

S.H.E成軍邁入第17年, Ella有意將經紀約交由老公賴斯翔打理,不僅與老東家華研合作恐生變,連帶與Selina及Hebe三人合體也可能遙遙無期,對此賴斯翔表示「等時間到了,Ella會出來跟大家說」。

▲Ella傳出將自立門戶,恐導致S.H.E合體計畫遙遙無期。(圖/S.H.E、Ella臉書)

據悉S.H.E與華研合約10月到期,Ella屆時將率先出走,並與老公賴斯翔組「勁樺娛樂有限公司」,未來將以此跟華研合作,根據《蘋果》報導,賴斯翔僅表示華研都有回應了,似乎不願都此事多做回應,不過卻也透露雙方似乎還沒談妥,一切仍是未知數,等時機成熟後Ella會出來說明,至於S.H.E會否因此解散?他表示「她們3個連颱風都打不散,感情這麼好」,至於有無可能集體出走至勁樺娛樂?他表示「這個我沒辦法回答」,但雙方合作這麼久早就有默契,相信一定會達成共識。

對此華研表示「與Ella合作超過17年,當然會繼續合作」,似乎意謂雙方關係沒生變,另外也表示九月將會有 17周年慶祝活動,強調S.H.E並未因此解散。

(中時電子報)

相關文章

分享