一秒失去意識!蕭敬騰愧「吐昏」始末 坦言:真的要跟店家說抱歉…

上月才完成金曲獎主持人工作的蕭敬騰,昨(9日)驚傳無預警昏倒,令人擔心他的健康狀態,稍早他在網上PO文還原昏倒始末,回憶失去意識前一陣胸悶,接著眼前變黑,清醒後第一件事就是嘔吐不已,但體貼如他強調:「真的要跟店家,還有被我打擾的客人,以及我的同事們說聲抱歉」。

▲蕭敬騰昨驚傳昏倒。(圖/取自蕭敬騰 Jam Hsiao臉書)

蕭敬騰稍早發文證實昨被傳暈倒一事是真的,他只感覺很不舒服就失去意識,聽同事說他昏睡了幾分鐘,被別人抬起那刻才清醒,「幾百年沒吐過的我,開始嘔,還吐了阿龍一身,真的很抱歉」,吐完之後感覺手腳發麻。

對於自己忽然昏倒,蕭敬騰除了向被影響的店家、路人致歉,也說自己應該全權負責,「因為自己沒有調適好自己,跟任何人都無關,公司是最照顧我的家人,沒有他們就沒有我」,他今本來在杭州有工作,但因颱風來襲因禍得福,得以在家好好休養2天,最後他向粉絲承諾說:「我會快快健康起來,調整作息,醫生說沒事,請大家不要擔心」。

(中時電子報)

相關文章

分享