「咒怨女童」樓梯間露出頭! 她一轉身嚇慘:千萬別放大

人嚇人嚇死人!一名網友日前在臉書PO出一張靈異照,只見家裡樓梯間竟出現一個倒臥著的「咒怨面孔」,而且還臉泛白光,讓她嚇到直呼「一定要這樣嚇人嗎?」還叮嚀網友們千萬別放大照片。

▲「咒怨女童」樓梯間露出頭!她一轉身嚇慘 網驚:千萬別放大(圖/爆廢公社)

女網友在臉書「爆廢公社」分享照片,並表示有天在家吃飯時,一轉身竟看見小孩躺在樓梯間,只露出一個小頭,且加上白光一照,看起來就像咒怨裡的鬼小孩,讓她當場嚇得說「不能讓阿木(母)好好吃個飯嗎?」

▲女網友一轉身看到樓梯間露出一顆頭,當場嚇歪。(圖/爆廢公社)

後來原PO問女童為什麼要躺在那,妹妹則說:「因為要上樓叫爸爸上班,發現嘴巴還有飯,就躺在那把飯吃完。」讓其他網友看了紛紛笑說「我心臟瞬間漏了一拍」、「每個小孩都是恰吉的概念,我也常常被嚇到嫑嫑的」、「地板很涼,小時候我也喜歡這樣躺」、「放大有嚇到」、「我兒子是常常突然站我身旁,又不出聲音,一轉身嚇到媽媽魂都飛走了」。

▲女網友嚇得說:「不能讓阿木(母)好好吃個飯嗎?」(圖/爆廢公社)

(中時電子報)

相關文章

分享