張菲瘋世足賠掉10萬元 盼政府給人民颱風小確幸!

張菲10日在錄綜藝節目前,表示自己近期在瘋世足,和朋友一起下賭注,自己當起組頭,他無奈表示,從32強下賭注至今已輸了10幾萬元,他說:「我只有贏韓國那場,2比0氣走德國,我只有贏那場,爆冷門,但根本補不回來。」他認為比利時或法國隊有冠軍相,他一開始希望蘇俄會贏「結果蘇俄根本沒有晉級。」

▲張菲在錄影前表示近期很關注世足賽。(華視提供)

瑪莉亞颱風來勢洶洶,他也提到北北基在宣布在下午4點停班停課,認為「這根本是笨蛋行為,給百姓小確幸不能早一點嗎?」他雖錄影一整天無法放颱風假,但他認為政府在這種時間宣佈放假,父母得冒著風雨接送孩子很危險。

他表示之前在中視錄《綜藝大哥大》,一有颱風來襲,都剛好踫上他的錄影時間,還會遇到淹水,他得待在攝影棚等待積水退去,無法回家,連高速公路都不通,他還有一次等到早上7點才返家,他也心疼工作團隊在颱風天奮鬥,他也呼籲大家在颱風天來前應儘早做好防颱準備。

(時報周刊)


相關文章

分享