「連我哥都說妳是賤人!」夏語心爆冷戰閨蜜茵茵5年

女星夏語心曾是《大學生了沒》班底之一,而同為班底的,還有她的大學同班同學茵茵,兩人最後都順利出道,還曾組成三人辣妹團體「犯規小姐」大秀好身材與高超舞技,圈粉無數頗負名氣,好感情有目共睹,沒想到這對好姊妹過去竟有過嚴重的分裂期,理由超級誇張,讓人直呼那段冷戰的歲月根本都浪費了。

▲夏語心和茵茵本是同班同學兼好閨密,過去竟因某人挑撥而冷戰5年之久。(圖/取自夏語心臉書)

《小明星大跟班》9日播出「你們的友情經得起考驗嗎?最強好友爭奪戰!」,邀請多對圈內好友黨參加,包含茵茵跟夏語心,兩人竟在節目中自爆友情黑歷史,夏語心表示跟茵茵自大學同班開始,交情至今長達15年,然中間有5年的冷戰期,理由很白癡,是有個人在他們之間挑撥離間,造謠他們互相說對方壞話,讓兩人開始心生芥蒂,誤會就此越來越深。

而就在彼此誤會到達頂點時,夏語心竟在MSN對話軟體的動態上,打出一句「連我哥都說妳是賤人」,等同公開嗆聲茵茵,茵茵見狀想去跟昔日好友問個清楚,沒想到夏語心直接下線關閉溝通管道,讓茵茵心裡萬般無奈但無處可說,雙方從此沒在說話,冷戰狀態維持5年之久,直到雙方都長大成熟了點,誤會才慢慢解開。

(中時電子報)

相關文章

分享