恐怖!20樓高窗外驚見「冷氣機」欲墜 網嚇壞:再搖一定斷

許多家庭都會安裝冷氣,機台往往會放置在住處外牆,但住在高樓大廈也這樣做,極有可能發生危險事故!最近有民眾在住家外看到鄰居的冷氣搖搖欲墜,只有一根銅管支撐,而且還是在20層樓高的大樓,畫面相當驚悚,引起網友熱議,急喊「快去通報管理員或屋主啊」。

▲20樓高窗外驚見巨大「流星錘」 網嚇壞:真正的移動式冷氣(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

一名網友在臉書社團分享一段「超危險」影片,畫面中看到一棟20層高的大樓外牆,有一台冷氣搖搖欲墜,疑似僅有一根細細的銅管支撐,在強風中像是流星錘晃呀晃,讓原PO驚呼「天馬流星錘!這掉下來可不得了」。

大票網友看完影片超震驚,紛紛留言「快搶救,在事情還沒便嚴重之前」、「再搖一定斷」、「下去可能又是一條人命」、「真正的移動式分離式冷氣」、「我比較擔心樓下的機車或是行人」、「銅管不耐折,再搖幾下就掉下去了,快去樓下建封鎖線」;也有人嚇得問,「地點在哪?」,原PO也補充說,「冷氣是在大陸拍到的」。

(中時電子報)


相關文章

分享