【影】現實版《簡單愛》!周杰倫昆凌浪漫單車約會 網友發現驚人亮點

昆凌和周杰倫婚後育有一對寶貝兒女,一家四口幸福和樂,近日夫妻倆又公開曬愛,昆凌在IG曬出和周杰倫一起騎單車影片,畫面微美宛如偶像劇,完美呼應周杰倫經典歌曲《簡單愛》「我想帶妳騎單車,想這樣沒擔憂唱著歌一直走」,網友都羨慕直呼「現實版的簡單愛,so sweet」。

▲昆凌和周杰倫婚後生活幸福甜蜜。(圖/翻攝自昆凌IG)

昆凌趁著電影《摩天大樓》紐約首映前,和周杰倫悠閒在曼哈頓中央公園騎單車,兩人一路並行,周杰倫掌鏡拍下這浪漫畫面,宛如偶像劇情節,讓網友都直呼太美了,「現實版的簡單愛,so sweet」、「最美好的愛情樣子」、「昆凌是我在這個世界上最羨慕嫉妒也祝福的人」。

不過雖然兩人狗糧灑不停,但也有網友發現昆凌和方文山都穿墨綠色上衣,「為什麼大嫂和別人穿情侶裝」、「方文山怎麼當電燈泡」,還有人說周杰倫單手騎車、單手拍攝太強了,意外成熱議話題。

A little relaxation before the premiere tonight, having a lot of fun with our birthday girl ✌🏻

Jen Wu(@hannah_quinlivan)分享的貼文 於 張貼


(中時電子報)

相關文章

分享