「電影《寒單》上下一心,力抗強颱瑪莉亞」

由想亮影藝黃朝亮導演、海王天璽(海王娛樂)劉亭佑監製的最新鉅作電影《寒單》,近日將在台東市封街拍攝最震撼大場次「炸寒單」。得到台東市各單位的配合與支援,加上來到現場支持協助拍攝的台東市民、全體演員以及工作人員,共同動員上千人,場面為之震撼。


縱然強颱瑪莉亞即將來襲,依然無阻劇組拍攝,導演在拍攝前精神喊話,感謝來自五湖四海的眾人鼎力相助:「連老天都在幫我們寫劇本,震撼的「炸寒單」,配上颱風前的點綴-如此美麗的天空,畫面之精彩絕非筆墨所能形容。」

全體演員出席,現場星光熠熠,胡宇威、鄭人碩在眾人矚目之下上演「炸寒單」,心情既緊張又驕傲。身為台東人的鄭人碩說:「能夠在家鄉拍攝並親身上陣「炸」,這個驕傲的將會是一輩子都無法忘懷;既上次開鏡儀式的觀看後覺得震撼的胡宇威,則覺得自己是真正「寒單勇士」。劇組每一位工作人員都展示出各自的專業,期望能力盡完美,前來協助拍攝的民眾,在炎炎夏日之下為了配合劇情穿著長袖棉襖仍然堅守崗位,絕不動搖。

《寒單》以台東為劇情地點,一身為台東子民的黃朝亮導演致力於展示台東最大文化特色,以及最美風土人情,盼能藉由藝術之創作推廣全世界,預計在明年2月份新春期間上檔。

相關文章

分享