男友救人卻被巨浪吞噬!她獲救後崩潰「他出事我也不想活了」

近日普吉島發生翻船意外,其中一名來自大陸河南的男子張皓峰在發生船難時,救了女友孟影和其他3名乘客,自己卻無法坐上救生船,還獨自在海上漂流12小時才獲救。當時,女友孟影發現男友不見後瞬間崩潰,獲救後食不下嚥,甚至告訴親友,「他出事我也不想活了!」所幸最後張皓峰幸運獲救。

▲男友救人卻被巨浪吞噬!她獲救後崩潰 「他出事我也不想活了」(圖/翻攝自微博)

根據陸媒報導,當時遊船翻覆時,張皓峰先把女友推上救生艇,接著又把一對落水的老夫婦推上去,但因救生艇已經沒有位置了,他也突然被巨浪打下海,消失在茫茫大海中。

而這趟旅行原本是張皓峰與孟影的婚前蜜月,沒想到卻遇上災難,獲救後的孟影心中一直掛念張皓峰,她的友人描述:「她發現男友不見以後很崩潰,說自己也不想活了,明明很累卻不休息,也不吃不喝,旁邊的人都很擔心她想不開,一直看著她。」所幸張皓峰在失蹤12小時之後,幸運地被泰國漁民救起來。

▲張皓峰的家人得知船難後著急地傳訊息。(圖/截自影片)

張皓峰接受採訪表示,當時自己漂到一個島上,恰巧被路過的漁民救下,身上僅幾處被水母咬傷。他還說,當時自己漂浮在海上時,有抓住一串浮球,但剛好看到一個溺水的男子,所以又把浮球給該男子,自己就整整漂流了一夜,直到游到附近島嶼,隨後才被漁民發現救上船。

相關文章

分享