貨車行進間莫名左偏 BRT站玻璃撞碎2傷

台中市西屯區台灣大道近惠來路口慢車道,11日上午10時3分,1輛貨車因不明原因突然左偏擦撞到BRT站體後,再撞上前方的自小客車的意外;貨車王姓駕駛左手被玻璃割傷,前方轎車乘客頭部撞擊後咬到嘴唇,兩人均無酒駕,受創後自行就醫。全案正由警方協助處理中。

警方指出,36歲的王姓貨車司機,11日上午10時許,開車行經台灣大道慢車道,當接近惠來路口時,卻因不明原因?貨車突然往左偏擦撞到BRT站體後,該車再往前撞上前方由38歲徐姓男子駕駛的自小客車,造成車內38歲的乘客詹姓男子,因頭部撞擊咬傷嘴唇。

王姓貨車駕駛左手則因發生車禍,被BRT站體的玻璃帷幕割傷,經警方酒測王姓、徐姓兩人的酒測值均為零。王姓貨車駕駛說,車輛行進中,卻因不明原因往左偏才會造成車禍意外,詳細案發原因?正由警方調查中,警方並同步通知台中市交通局協調後續賠償適宜。

中時 陳世宗

相關文章

分享