獨家直擊!夢多帶櫻花妹遊夜市 慘遭拒絕原因是….

食尚達人夢多日前被民眾直擊帶2位正妹同遊寧夏夜市,盡地主之誼的夢多狂推美食卻慘遭正妹打槍,面子掛不住只好放大絕… 讓她們瞬間吃很開!

▲藝人夢多與正妹三人遊寧夏夜市

正妹不要不要 讓夢多慘吃閉門羹

台灣號稱美食天堂,觀光客來台絕不能錯過的就是夜市美食!難得招待來台旅遊的日本正妹好友,夢多說一定帶她們吃遍台灣!但達人推薦的美食都還沒到嘴邊…卻先把2名正妹嚇得不要不要!

不管夢多怎麼發揮食尚達人的功力狂推美食,兩位正妹說不吃就不吃,惹得夢多抱怨連連,最後忍不住問「你們到底怎麼了!?」

原來是因為夜市美食熱量太高,才吃幾口就容易胖到不行!正妹要維持身材,當然不賞臉!即使到了夜市也只能聞也不能吃!

▲食物還沒到嘴邊正妹就先嚇的不要不要

▲吃了會變很胖!正妹Miku大聲喊冤

夢多放大絕 瞬間讓正妹吃很開!

美食當前卻不能吃,夢多為扳回面子只好秀出大絕招-日本超夯「清水魔芋」。沒想到兩位正妹早就知道「清水魔芋」這項產品,早在日本已是眾所皆知超夯減重輔助食品,沒想到在台灣也有。

有了「清水魔芋」就可以大膽放心吃!正妹幽默回應:「現在一人一份絕對沒有問題!」

▲藝人夢多都是靠清水魔芋維持好體態

▲夢多成功擄獲美人芳心放膽吃很開!

纖道瘦身法-來自日本正宗「神の魔芋」

被譽為「神の魔芋」是來自1670年代起就致力研究瘦身食品的清水家族,歷經八代300多年來的研究,研發出日本第一支以高山純淨雪水冰萃,世界最高純度98%頂級魔芋纖維,並取得世界37國的專利,榮獲得歐盟唯一認證有效控制體重的食品原料。

「神の魔芋」堪稱最天然的瘦身捷徑,除了豐富膳食纖維擁有超高吸水性、可吸水膨脹至原本的200倍,在正餐前先吃就像在胃中置入鹽水袋,可有效減少食量;再加上其包覆油脂的特性,可以把我們飲食中的多餘油膩物都包覆住,最後再促進腸胃蠕動把廢物和宿便都順利排出。

根據世界肥胖中心研究:「高油脂、高糖份、便秘是現代人最常見的肥胖主因;因此控制飲食與排便順暢是減重的最大關鍵!」

為此針對不同飲食習慣,日本清水家族獨家開發三種窈窕減重食品-「去油、閃澱、暢纖」。

▲嚴選世界級高品質的清水魔芋 (轉自網路圖片)

油炸膩物殺手-魔芋速崩錠

高纖98%天然魔芋及專利洋菇萃取物,針對油膩食物可以快速800倍包覆油脂;斷絕多餘油膩熱量吸收。

特別推薦:大餐前、喜歡吃油炸膩物的人

精緻澱粉剋星-魔芋去澱錠

高纖98%天然魔芋及添加栗子皮萃取物,可以包覆淨化食物多餘的熱量,並有效阻絕澱粉糖份吸收。

特別推薦:喜歡精緻澱粉、飯、麵甜食一族

趕出終極宿友-魔芋益暢纖

添加清水魔芋、海洋深層水、十益菌、綜合消化酵素等天然成分,

每天補充一包,有效改變腸道菌叢生態並幫助排便順暢。

特別推薦:有便秘問題、外食族

夢多櫻花妹遊夜市放大絕全紀錄

清水魔芋>> https://goo.gl/UJbo2A
綠色魔芋 × 包覆油膩
https://goo.gl/vXM2hN
黃色魔芋 × 切醣去澱
https://goo.gl/C391ho
藍色魔芋 × 排便順暢
https://goo.gl/LoCyWU


相關文章

分享